VS_GERICHTE P1 23 90 vom 3. April 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 90 ARRÊT DU 3 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Alexandre Rosset, Substitut du procureur auprès de l’Office régional du Ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________, victime et partie plaignante, appelée, représentée par Maître François Pernet, avocat à Sion, et Y _________, victime et partie plaignante, appelé, représenté par Maître Mathieu Dorsaz, avocat à Conthey, contre Z _________, prévenue appelante, représentée par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion. (lésions corporelles simples qualifiées ; violation du devoir d’assistance et d’éducation) Appel contre le jugement rendu le 20 juin 2023 par la juge suppléante des districts de Martigny et St-Maurice (MAR P1 23 13)